Inauguramos la sección de recetas con este PASTEL DE PUERROS
INGREDIENTES:
3-4 puerros
3-4 huevos
1 taza de miga de pan con leche
Queso rayado (cantidad y tipo de queso al gusto, yo echo aproximadamente un puñado)
1 pizca de curry
1 pizca de sal
1/2 cucharadita de levadura
PREPARACIÓN:
Cocer los puerros durante 10 minutos y escurrirlos.
Añadir el resto de los ingredientes y triturar con una batidora hasta obtener un puré homogéneo.
Poner en un molde engrasado con mantequilla y hornear unos 40 minutos. Estará listo cuando adquiera un tono dorado y al pinchar con un cuchillo salga limpio.
Añadir un poco más de queso rayado por encima y gratinar 5 minutos.
Dejar reposar hasta que se haya templado antes de servir.
marzo 02, 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentarios:
ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm esto tiene que estar buenisimo...para que luego digan que me importa un puerro...muchas gracias por la receta, luigi
Publicar un comentario